イベント情報
アクセス
学校紹介
ごあいさつ
学校概要・沿革
校歌・校旗
教育理念
施設・設備
いじめ防止基本方針
学校評価
保護者や卒業生の声
学校紹介動画
教育内容
知・情・意・体の教育
教育の特徴
カリキュラム
学校生活
一日の流れ(日課)
ランチ
年間行事
制服紹介
放課後・長期休業オプション
スクールバス
セキュリティ体制
入学案内
募集案内
学校説明会
入学金・学費
転入・編入試験
よくあるご質問
学校だより
ランチ
Lunch
6
月
June
5日のメニュー
ごはん
大根汁
ひじきときのこのあんかけ卵焼き
きゅうりとわかめの酢の物
牛乳
詳細情報
苦手な子が多いひじきも卵焼きで食べやすく、ミネラルたっぷりの海藻をたくさん食べることができました。
栄養価
エネルギー
531kcal
塩分量
2.0g
アレルギー食材(牛乳は含んでいません)
諸事情により、メニューや材料の変更がある場合があります。
前の日へ
一覧へ
次の日へ
帝京大学可児小学校サイトメニューを開く
帝京大学可児小学校サイトメニューを閉じる
デジタル
パンフレット
帝京大可児
校内パノラマ
資料請求・
お問い合わせ
TOP
帝京大学可児小学校TOP
お知らせ
イベント情報
School Blog
アクセス
学校紹介
学校紹介TOP
ごあいさつ
学校概要・沿革
校歌・校旗
教育理念
施設・設備
いじめ防止基本方針
学校評価
保護者や卒業生の声
学校紹介動画
教育内容
教育内容TOP
知・情・意・体の教育
教育の特徴
カリキュラム
学校生活
学校生活TOP
一日の流れ(日課)
ランチ
年間行事
制服紹介
放課後・長期休業オプション
スクールバス
セキュリティ体制
入学案内
入学案内TOP
募集案内
学校説明会
入学金・学費
転入・編入試験
よくあるご質問
学校だより